Ir al contenido principal Ir al menú de navegación principal Ir al pie de página del sitio
Logo del Encabezado de la Página
  • Inicio
  • Editorial
  • Acerca de
    • Acerca de la revista
    • Comité editorial
    • Directorio
  • Vinculación
  • Colaboradores
  • Guía para autores
  • Números anteriores
  • Buscar
UAM Xochimilco
  • Entrar
  1. Inicio /
  2. Catálogo /
  3. Sociedades Rurales, Producción y Medio Ambiente Núm 3

Sociedades Rurales, Producción y Medio Ambiente Núm 3

Revista semestral

Publicado: 2019-03-06

Artículos

  • Contenido

    Comité Editorial

    PDF
    3-3
  • Quality Differentiation and power in the Mexican Coffee Market Theory and Evidence

    Gustavo Guerra, Charles B. Moss

    PDF
    7-16
  • Nuevos procesos organizativos ejidales de la leche en Aguascalientes Una mirada antropológica

    Silvia Bonfill P.

    PDF
    17-29
  • Escenario futuro de la agricultura en México Un referente para el perfil del Ingeniero Agrónomo

    Marisa Ysunza B.

    PDF
    31-42
  • Indicadores productivos y reproductivos en regiones porcícolas marginadas de Zapotitlán, Distrito Federal

    Daniel Mota R., Ramiro Ramirez, María Alonso Spilsbury, Adelfa García C.

    PDF
    43-49
  • Los mayorístas de aguacate de la Central de Abasto del Distrito Federal y su vínculo con el campo de Michoacán, México

    Flavia Echánove H.

    PDF
    51-59
  • Participación comunitaria para el menejo sustentable de recursos naturales

    David Barkin R.

    PDF
    61-71
  • Población y ambiente en el sector rural de México

    Haydea Izazola C.

    PDF
    73-85
  • Conservación de la Biodiversidad El papel del desarrollo y la participación local

    Peter R. Gerritsen, Jaime Morales H.

    PDF
    87-95
  • El campo mexicano en el siglo XX

    Comité Editorial

    PDF
    97-98
  • Política ambiental mexicana Distancia entre objetivos y logros

    Comité Editorial

    PDF
    99-100
Idioma
  • English
  • Français (France)
  • Español (España)