Comité editorial

Ciencias Agrícolas
Dr. Carlos H. Ávila Bello
  Centro de Estudios Interdisciplinarios de Agrobiodiversidad
  (CEIAbio)
  Universidad Veracruzana
  
  Dr. Rodolfo Figueroa Brito
  Centro de Desarrollo de Productos Bióticos
    Instituto Politécnico Nacional
 
  Dr. Daniel Ruiz Juárez
   Departamento de Producción Agrícola y Animal
   Universidad Autónoma Metropolitana, Unidad Xochimilco
 
Ciencias Pecuarias
  Dr. Carlos Arriaga Jordán
  Instituto de Ciencias Agropecuarias y Desarrollo Rural
Universidad Autónoma del Estado de México
  
   Dr. Luis Corona Gochi
  Jefe del Departamento de Nutrición Animal y Bioquímica
 Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia
 Universidad Nacional Autónoma de México
  
   Dr. Antonio Martínez García
  Departamento de Producción Agrícola y Animal
  Universidad Autónoma Metropolitana, Unidad Xochimilco
 
  Calidad e Inocuidad de Productos Agroalimentarios
   Dr. Arturo Camilo Escobar Medina
  Centro Nacional de Sanidad Agropecuaria (Cuba)
 
Dr. Eduardo Morales Barrera, UAM-X
 Departamento de Producción Agrícola y Animal
 Universidad Autónoma Metropolitana, Unidad Xochimilco
 
Dra. Silvia D. Peña Betancourt
 Departamento de Producción Agrícola y Animal
 Universidad Autónoma Metropolitana, Unidad Xochimilco
 
 Economía y Desarrollo Rural
   Dra. Tamara Perelmuter
  Instituto de Investigaciones Gino Germani (IIGG)
Universidad de Buenos Aires
 
Acuacultura y Pesca
Dr. Iván Gallego Alarcón