Ir al contenido principal Ir al menú de navegación principal Ir al pie de página del sitio
Logo del Encabezado de la Página
  • Inicio
  • Editorial
  • Acerca de
    • Acerca de la revista
    • Comité editorial
    • Directorio
  • Vinculación
  • Colaboradores
  • Guía para autores
  • Números anteriores
  • Buscar
UAM Xochimilco
  • Entrar
  1. Inicio /
  2. Catálogo /
  3. Sociedades Rurales, Producción y Medio Ambiente Núm 1

Sociedades Rurales, Producción y Medio Ambiente Núm 1

Revista semestral

Publicado: 2019-03-06

Artículos

  • Contenido

    Comité Editorial

    PDF
    3-3
  • Sobrevivencia y cambios en los tiempos de la mundialización Los horticultores de Dzidzantún, Yucatán

    Guillermo Almeyra Cásares, Mauricio Macossay

    PDF
    7-19
  • Procesos globales y locales en la transformación del sistema lechero de Aguascalientes

    Adolfo Alvarez M.

    PDF
    21-33
  • Planeación sustentable del paisaje en Ecatzingo, Estado de México

    Martha M. Chávez C., Gilberto S. Binnqüist C., Juan M. Chávez C.

    PDF
    35-50
  • Experiencia de la mujer campesina en la acuicultura de Morelos

    David Martínez, Samuel Marañón Herrera

    PDF
    51-63
  • The concentration of capital and the introduction of biotechnology in La Laguna dairy farming

    Manuel Poitras

    PDF
    65-80
  • La agroecología y el manejo sustentable de los recursos forestales

    Carlos H. Ávila B.

    PDF
    81-93
  • La fiebre porcina clásica, una barrera sanitaria para la exportación en Latinoamérica

    Ramiro Ramirez N., María L. Alonso-Spilsbury, Daniel Mota

    PDF
    95-107
  • Ingeniería genética y biodiversidad La necesidad de la regulación

    Yolanda Massieu, Rosa L. González

    PDF
    109-125
  • El mundo no es una mercancía Los campesinos contra la mercantilización del mundo

    Adolfo Álvarez

    PDF
    126-130
Idioma
  • English
  • Français (France)
  • Español (España)