Ir al contenido principal Ir al menú de navegación principal Ir al pie de página del sitio
Logo del Encabezado de la Página
  • Inicio
  • Editorial
  • Acerca de
    • Acerca de la revista
    • Comité editorial
    • Directorio
  • Vinculación
  • Colaboradores
  • Guía para autores
  • Números anteriores
  • Buscar
UAM Xochimilco
  • Entrar
  1. Inicio /
  2. Catálogo /
  3. Sociedades Rurales, Producción y Medio Ambiente Núm 7

Sociedades Rurales, Producción y Medio Ambiente Núm 7

Revista semestral

Publicado: 2019-03-06

Artículos

  • Contenido

    Comité Editorial

    PDF
    3-3
  • Alianzas y estrategias en el sector agroalimentario El caso del aceite de oliva en España

    Raquel Marbán Flores

    PDF
    7-17
  • Movimientos Ambientales Recursos y oportunidades políticas en México y Argentina

    Comité Editorial

    PDF
    19-34
  • La familia susqueña rural como expresión sincrética, Jujuy, Argentina

    María Gabriela Morgante

    PDF
    35-46
  • Análisis de competitividad de una confederación agrícola en Sinaloa

    Adolfo Álvarez, Antonio Flores Macías

    PDF
    47-56
  • Control biológico por conservación Coccinélidos entomófagos en Zoquiapan, Estado de México

    José Cervantes, Nora Galindo, Jesús Romero, Alfonso Pescador

    PDF
    57-64
  • Panorama actual de la producción comercial y aplicación de bioplaguicidas en México

    Salvador Garcia de León, Teresa Mier

    PDF
    65-81
  • Agroecosistemas cafetaleros en Los Altos de Chiapas Una revisión

    Ramón Jarquín Gálvez

    PDF
    83-92
  • El fracaso de un modelo de desarrollo económico para la agricultura en Baja California Sur, México

    Urciaga García José

    PDF
    93-100
  • Río Abajo

    Comité Editorial

    PDF
    101-102
  • Una mirada diferente a la Revolución Verde Ciencia, nación y compromiso social

    Comité Editorial

    PDF
    103-105
Idioma
  • English
  • Français (France)
  • Español (España)